sábado, 13 de julio de 2013

Fideos con Camarones


Esta combinación de camarones, tocino, aguacate, queso y pasta se convierte en una entrada perfecta durante la temporada de calor. También puede servirse como plato fuerte durante cualquier época del año.

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de mantequilla.
  • 1 kg. de fideos.
  • 1 taza de salsa blanca
  • 1 taza de mayonesa.
  • ¼ de salsa de tomate.
  • 1 cda. de perejil picado .
  • Sal, pimienta.
  • 2 tazas de camarones pelados.

PREPARACIÓN:

  • Hacer la salsa en fuego lento, agregando la mantequilla, la mayonesa, la salsa blanca, los tomates y por supuesto los camarones pelados que le darán un gusto increíble a la preparación.
  • En una olla aparte se hierven los fideos y se sirven acompañados con la salsa, justo después de escurridos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Blog de:

Gonzales Gutierrez
Ximena Andrea