Una ensalada de mariscos, es una idea fresca y sabrosa , además de fácil y veloz de preparar que llamará la atención de familiares y amigos por su sabroso sabor y linda presentación.
INGREDIENTES:
- 50 g. de calamar
- 50 g. de pulpo
- 50 g. de pota
- 50 g. de langostino
- 50 g. de conchitas
- 50 g. de machas
- 50 g. de caracoles marinos
- 1 palta
- Mayonesa, sal, pimienta y sazonador al gusto
- Ají, limón y cebollas, salsa blanca al gusto
- Pimiento y perejil al gusto
- 6 hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
- Prepare la salsa para el encurtido con la cebolla, el pimiento, el perejil picados, la salsa blanca, la sal, la pimienta y el sazonador al gusto.
- Rocíe el limón y el ají, dejando reposar por algunos minutos.
- Incorpore los mariscos, combinando con la salsa preparada y dejando macerar durante un breve tiempo.
- Acomodar sobre hojas de lechugas.
- Decorar agregando la mayonesa al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario