sábado, 13 de julio de 2013

Ensalada de Mariscos


Una ensalada de mariscos, es una idea fresca y sabrosa , además de fácil y veloz de preparar que llamará la atención de familiares y amigos por su sabroso sabor y linda presentación.

INGREDIENTES:
  • 50 g. de calamar
  • 50 g. de pulpo
  • 50 g. de pota
  • 50 g. de langostino
  • 50 g. de conchitas
  • 50 g. de machas
  • 50 g. de caracoles marinos
  • 1 palta
  • Mayonesa, sal, pimienta y sazonador al gusto
  • Ají, limón y cebollas, salsa blanca al gusto
  • Pimiento y perejil al gusto
  • 6 hojas de lechuga

PREPARACIÓN:
  • Prepare la salsa para el encurtido con la cebolla, el pimiento, el perejil picados, la salsa blanca, la sal, la pimienta y el sazonador al gusto. 
  • Rocíe el limón y el ají, dejando reposar por algunos minutos. 
  • Incorpore los mariscos, combinando con la salsa preparada y dejando macerar durante un breve tiempo. 
  • Acomodar sobre hojas de lechugas.
  • Decorar agregando la mayonesa al gusto.






0 comentarios:

Publicar un comentario

Blog de:

Gonzales Gutierrez
Ximena Andrea