El chicharrón de calamar ya sea como parte de una contundente jalea, acompañando nuestro rico seviche o solo, como piqueo, el chicharrón de calamar tiene un lugar ganado en el paladar peruano pues ahora todo mundo que come seviche pide su chicharrón de calamar.
INGREDIENTES:
- 1 kg de calamares
- ½ litro de aceite
- 2 huevos
- 100 g. de maicena
- Sal y pimienta al gusto
- Mayonesa al gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar bien los calamares y cortarlos en trozos adecuados.
- Luego batir los huevos. Aparte colocar la maicena, la sal y la pimienta mezclando de manera uniforme.
- Untar con el huevo batido los calamares, luego pasarlos por la maicena hasta que queden completamente cubiertos.
- Luego en añadir el aceite en una sartén hasta que se ponga bien caliente y freiremos los calamares hasta que doren de manera uniforme.
0 comentarios:
Publicar un comentario