sábado, 13 de julio de 2013

Chicharrón de Calamar


El chicharrón de calamar ya sea como parte de una contundente jalea, acompañando nuestro rico seviche o solo, como piqueo, el chicharrón de calamar tiene un lugar ganado en el paladar peruano pues ahora todo mundo que come seviche pide su chicharrón de calamar. 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de calamares
  • ½ litro de aceite
  •  2 huevos
  • 100 g. de maicena
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mayonesa al gusto

PREPARACIÓN:
  • Lavar bien los calamares y cortarlos en trozos adecuados.
  • Luego batir los huevos. Aparte colocar la maicena, la sal y la pimienta mezclando de manera uniforme. 
  • Untar con el huevo batido los calamares, luego pasarlos por la maicena hasta que queden completamente cubiertos. 
  • Luego en añadir el aceite en una sartén hasta que se ponga bien caliente y freiremos los calamares hasta que doren de manera uniforme.





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